Запорожский депутат, который всю жизнь проработал врачом, задекларировал почти 400 тысяч заначки

Сегодня, 4 сентября, в электронном реестре появилась декларация депутата запорожского горсовета от "Батькивщины" Александра Веденеева. Об этом сообщает 061. Александр два месяца назад получил депутат


Сегодня, 4 сентября, в электронном реестре появилась декларация депутата запорожского горсовета от "Батькивщины" Александра Веденеева. Об этом сообщает 061.

Александр два месяца назад получил депутатский мандат, заняв место Геннадия Фукса, который перешел в областной совет.

В середине августа в интервью 061 на вопрос о декларации Веденеев сообщал, что он занимается ее подачей. "Скрывать мне нечего, потому что я всю жизнь работал в бюджетной сфере, все абсолютно прозрачно", - сказал он. Напомним, сейчас он занимает должность врача-анестезиолога в горбольнице №5, а до недавнего времени был заместителем директора на запорожской “скорой”.

Как выяснилось, в декларации Александра Веденеева указаны почти 400 тысяч гривен налички - 100 тысяч в гривнах, 5 тысяч долларов и 4700 в евро.

Ездит депутат на "Шкода октавиа" 2012 года выпуска. Эту машину он купил в 2015 году за 264 тысячи гривен. Что касается зарплаты, то в прошлом году депутат заработал 108 тысяч гривен. Жилья у Веденеева нет, причем, не указано даже право пользования на него.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей