Запорожский депутат рассказал, почему променял сессию на аквапарк


Глава фракции «Укроп» в Запорожье Михаил Прасол ответил на обвинения журналистов.

В среду, 27 сентября, состоялась очередная сессия горсовета, на которой отсутствовали 12 депутатов, в том числе и несколько «укроповцев» вместе с главой фракции Михаилом Прасолом.

Журналисты сайта «Первый запорожский«, изучив страницу депутата в Инстаграме, установили, что он отдыхает в турецком аквапарке.

«Заноза» связалась с Михаилом Прасолом, чтобы узнать, почему он не был на сессии:

«Прогул» сессии у меня — единственный за 2 года депутатской деятельности.

Сессия — один из этапов активности депутата. Много работы в ритме 24/7 выполняю вне сессионного зала. Поэтому дома с семьей бывают только по ночам.

Сейчас нахожусь в официальном отпуске, когда отработал на совесть весь год и горячее лето отпусков. Признаюсь, очень люблю бархатный сезон — это для души, а для кошелька — цены на отдых значительно ниже, приемлемей, доступней.

Приятно, что в мое отсутствие на сегодняшней сессии меня вспоминали, даже мэр отметил: «Пророк же говорил!» Такое внимание говорит о том, что такая депутатская активность оправдана, что я на правильном пути и делаю правое дело. Это очень мотивирует.

Могу заверить, октябрьская сессия горсовета состоится при моем активном участии. Не сомневайтесь, фракция УКРОП продолжает своё дело».

Читайте также: Ляшко случайно встретил в книжном магазине запорожского губернатора

30-4

31-3

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей