Запорожского депутата оштрафовали за не указанный в декларации новый автомобиль, — ФОТО

Избранника оштрафовали за 1700 гривен Депутата Запорожского городского совета оштрафовали за не указанный в электронной декларации новый автомобиль. Об этом пишет «Заноза». Денис Василье


Избранника оштрафовали за 1700 гривен

Депутата Запорожского городского совета оштрафовали за не указанный в электронной декларации новый автомобиль. Об этом пишет «Заноза».

Денис Васильев, который работает начальником одного из цехов «Мотор Сич», не внес в установленный законом срок информацию о покупке автомобиля «Форд Мондео» 2012 года за 338 тысяч гривен. По этому факту составили административный протокол о коррупции.

В суде Васильев рассказал, дескать, не знал о том, что нужно вносить изменения в декларацию. Уже потом депутат не смог это сделать из-за привязанной к аккаунту на сайте НАПК электронной почты на сайте mail.ru. В итоге «моторовец» внес изменения только в ноябре, хотя должен был это сделать еще в январе.

Орджоникидзевский райсуд Запорожья признал депутата виновным и оштрафовал его на 1700 гривен. Кроме того, Васильев должен заплатить судебный сбор в размере 320 гривен.

Читайте такжеСтала известна дата открытия памятника "Героям Чернобыля" в Запорожье: что уже сделали, - ФОТО, ВИДЕО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей