Заводскую районную организацию «Оппозиционного блока» в Запорожье возглавил Павел Михайлик

Сегодня, 18 мая, была создана Заводская районная организация Оппозиционного блока в Запорожье.   Участники собрания по старой традиции единогласно избрали председателем своей территориальной организации депутата Запорожского городского совета Павла Михайлика.



- Городская организация Партии регионов "Оппозиционного блока" продолжает укрепляться, - говорит председатель городской организации "Оппозиционного блока", генеральный директор ПАО "Запорожогнеупор" Виктор Бусько. - Заводский район очень важен для нас, ведь здесь работают и живут люди, которые трудятся на наших промышленных предприятиях. Вскоре мы создадим все районные организации и начнем плодотворно работать.

Что мешает руководителям предприятий улучшать жизнь работников заводов и с какой радости они начнут резко думать о горожанах - вопрос риторический. Но для клинических случаев веры в светлых промышленников и олигархов, которые ими руководят Партия регионов продолжает вещать (ред.).

Заводскую районную организацию «Оппозиционного блока» в Запорожье возглавил Павел Михайлик

Опытный руководитель, Павел Михайлик не понаслышке знает Заводский район, коммунальные и социальные проблемы территории – с 1998 по 2001 он возглавлял Заводскую райгосадминистрацию. Сегодня, будучи депутатом Запорожского горсовета, заместителем председателя бюджетной комиссии, активно работает с избирателями именно в этом районе.

По словам Павла Андреевича, в "Оппозиционном блоке" ему импонирует как команда людей, которые сегодня объединяет эта политическая сила в Запорожской области, так и идеологическая платформа партии.
Заводскую районную организацию «Оппозиционного блока» в Запорожье возглавил Павел Михайлик

- Мир, стабильность, возрождение. Этот лозунг "Оппозиционного блока" отражает надежды большинства людей, - подчеркнул Павел Андреевич, - именно потому за "Оппозиционным блоком" - будущее. Возглавляя Заводскую районную организацию партии, я хочу вместе с активом района и его жителями постараться решить многие накопившиеся за последние десятилетия проблемы. Я не хочу, чтобы Кичкас считали окраиной, мы – промышленный центр Запорожья.

Лидер Запорожской областной организации "Оппозиционного блока", генеральный директор металлургического комбината "Запорожсталь" Ростислав Шурма, поздравляя Павла Михайлика с избранием на должность руководителя территориальной организации, подчеркнул его профессионализм, порядочность и жизненный опыт и выразил надежду, что в Заводском районе будет сформирована мощная и дееспособная организация.
Заводскую районную организацию «Оппозиционного блока» в Запорожье возглавил Павел Михайлик

- Павел Михайлик ни один год своей жизни уделил Заводскому району и как никто другой знает все его проблемы и как их решать, - отметил Ростислав Шурма. - Я не имею никаких сомнений, что на ближайших выборах мы получим победу, как в Запорожье, так и в области. И нам под силу будет кардинально изменить ситуацию в регионе. Вместе мы сможем сделать наш район и наш город лучше.

Справка

Михайлик Павел Андреевич, 1946 года рождения, образование высшее. После окончания Запорожского машиностроительного института начал трудовую биографию на Заводе полупроводниковых приборов в должности инженера-электрика. С 1984 по 1998гг – заместитель председателя – первый заместитель председателя исполкома городского совета Запорожья, в 1998-2001гг. – глава Заводской райгосадминистрации. С 2001 по 2005гг. работал заместителем председателя Запорожской облгосадминистрации.
Сегодня – депутат Запорожского городского совета, заместитель председателя бюджетной комиссии.
С 1991г. – Президент Запорожской областной Федерации гандбола. Заслуженный работник физкультуры и спорта.
Женат, имеет 2 сыновей и 4 внуков.

Фото Александра Прилепы

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей