Должность главы Запорожской области пророчат бизнесмену, проигравшему Пономареву


Информация начала поступать сразу из нескольких источников.

Главу государства Владимира Зеленского ожидают после Дня независимости. От него ждут назначения главы области и управления СБУ.

Должность главы Запорожской ОГА пророчат Виталию Боговину. Он является совладельцем группы компаний BKW Group, которая занимается агропрмышленным бизнесом.

Бизнесмен баллотировался по №78 округу с центром в Бердянске, но проиграл нардепу прошлого созыва Александру Пономареву. Разрыв в голосах оказался минимальным.

Есть и темные пятна в биографии Боговина. В частности, Голосеевский райсуд Киева с 2018 года рассматривает дело о вероятном уклонении от налогов на сумму 70 млн. гривен фирмой BKW Group.

В частности, о назначении Боговина пишет издание «Правда», а также сообщают некоторые журналисты со ссылкой на свои источники. Вероятность назначения именно этой кандидатуры последние оценивают с 90% вероятностью.

Читайте такжеДепутат из Васильевки получал от предпринимателя дань за решение вопроса, на который не мог повлиять

 

 

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Октября, 2019 Среда
15 Октября, 2019 Вторник
больше новостей