Правоохранители не допустят беспредела на "Запорожьеоблэнерго"

Правоохранительные органы контролируют ситуацию на ОАО Запорожьеоблэнерго.


 Об этом сегодня, 30 апреля, сообщил прокурор Запорожской области Александр Шацкий.

- На собрании акционеров решили сменить руководителя облэнерго, но мы все понимаем, что это лакомый кусочек и большие деньги - отметил "Индустриалке" Александр Шацкий. - Эти проблемы приведены искусственно, со стороны. Все видят, кто находится на территории облэнерго и якобы приехал защищать интересы запорожцев. Если эта "армия защитников" выйдет на запорожские улицы, сводки о происшествиях увеличатся, наверное, сразу в 2-3 раза.

Мы с начальником ГУ МВД Украины в Запорожской области Виктором Ивановичем Ольховским вчера туда приезжали - там замкнутые ворота, какой-то режимный объект, - продолжает Александр Леонидович. - Обстановка там напряженная даже для тех, кто там работает. В цивилизованном мире так вопросы не решаются. 60% акций "Запорожьеоблэнерго" принадлежит государству, поэтому именно оно должно эффективно распоряжаться своей собственностью. На сегодняшний день ситуация полностью контролируемая правоохранительными органами. Какого-либо беспредела мы здесь не допустим.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей