В Запорожской области бизнесмены на подсолнечнике "наварили" из бюджета 67 "лимонов"


Сотрудниками второго отдела офиса крупных плательщиков налогов ГФС выявлена преступная схема и начато уголовное производство  относительно должностных лиц одного из запорожских предприятий, которое находится на обслуживании в офисе крупных плательщиков.

Проведенными мероприятиями установлено, что должностные лица предприятия при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности в течение 2016 - 2017 годов закупали семена подсолнечника у предприятий, имеющих признаки сомнительности. В результате, путем неправомерного завышения сумм бюджетного возмещения налога на добавленную стоимость, завладели денежными средствами Государственного бюджета в размере более 67 млн. гривен.

В настоящее время осуществляется досудебное расследование уголовного производства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2018 Четверг
17 Января, 2018 Среда
больше новостей