Запорожье получило 1,8 миллиарда гривен от крупного бизнеса


Запорожский крупный бизнес с начала года внес в местный бюджет более 1,8 миллиарда гривен в виде налоговых платежей. По словам начальника Запорожского управления офиса крупных плательщиков налогов ГФС Романа Афонова, это на 140 миллионов больше, чем город получил в прошлом году.

Главный источник доходов городской казны – налог на доходы физических лиц, который напрямую зависит от уровня зарплат. За 11 месяцев текущего года город получил более миллиарда гривен только от этого налога и только от налогоплательщиков, которые имеют статус «крупного». Далее бюджетные поступления распределились следующим образом: плата за землю – 392 миллиона гривен, налог на прибыль – 262 миллиона, экологический налог – 60 миллионов и почти 33 миллиона гривен платы за специспользование воды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей