Запорожский бизнес увеличил уплату налогов и сборов на два миллиарда гривен


За восемь месяцев 2017 года поступления от запорожских субъектов предпринимательства в бюджеты всех уровней достигли 8 миллиардов гривен, что на 2 миллиарда больше, чем в прошлом году (без учета уровня уплаты налогов крупными плательщиками, которые обслуживаются в Запорожском управлении Офиса БПН ГФС).

Как сообщила в. о. начальника Главного управления ГФС в Запорожской области Юлиана Козаченко, из общей суммы 3,4 миллиарда гривен поступило в государственный бюджет. При этом, уровень прошлогодней уплаты превышен на 964 миллионов, прогнозные показатели на текущий - на 38,5 миллиона.

Большая часть доходов госбюджета сформирована тремя налогами - НДС, налогом на доходы физических лиц и налогом на прибыль, от которых обеспечено поступление на 827 миллионов гривен больше, чем в прошлом году.

В частности, налога на добавленную стоимость перечислено почти 1,5 миллиарда, рост к аналогичному периоду прошлого года - 457 миллионов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Января, 2018 Среда
больше новостей