Запорожский крупный бизнес заплатил в бюджет 12 миллиардов гривен налогов


Запорожский крупный бизнес с уверенным финансовым результатом завершил 2017 год. Как сообщили в запорожском управлении офиса крупных плательщиков налогов ГФС, Государственный бюджет от местных крупных плательщиков получил почти десять миллиардов гривен поступлений. Больше всего [40 процентов от общих поступлений] предприятия уплатили НДС – четыре миллиарда гривен. Это почти на 1,1 миллиард больше поступлений 2016 года. Кроме того, бюджет получил почти 2,8 миллиарда от налога на прибыль предприятий и 1,8 миллиарда гривен - акцизного налога.

В целом же в бюджеты всех уровней запорожский крупный бизнес заплатил почти 12 миллиардов гривен налогов, что на 172 млн. больше, чем в предыдущем году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей