Бывшая девушка Андрея Лободы хочет выступить на Евровидении


Правда, от Великобритании, где Диана учится и проживает.

Запорожанка Диана Месс хочет выступать на международном конкурсе от Великобритании и спеть песню об Украине, пишет.

Двадцатилетняя Диана Месс (в реальной жизни – Вартанова) живет уже несколько лет в Лондоне, учится в местном вузе, поет, записывает песни. Сейчас мечта девушки – выступить на Евровидении, причем,  не от Украины, а от Англии.


Правда, песня будет все же о родине. С композицией о войне в Украине «World Support Ukraine» девушка уже прошла отборочные туры, и на днях BBC объявит результаты отбора. Но Диана не стала спокойно ждать вердикта, она обратилась за помощью к королеве.

— За все время правления Елизавета II получила более 3 миллионов писем, на которые каждый получил ответ. Я решила воспользоваться своим правом написать ее Величеству, чтобы попросить о поддержке моей позиции и антивоенной песни на английском отборе конкурса Евровидение, — рассказал Диана. – Надежду на положительный ответ мне дает слова королевы об уважении к целостности и суверенитету Украины.

Видео письмо певица отправила королеве 26 января, ответ ее Величество еще не прислала. А пока девушка ждет весточки от Елизаветы II, певице закидывают нарушение регламента конкурса, так как политические песни на Евровидение запрещены.

— Моя композиция не политическая, она антивоенная. Подобные работы выпускали «Sting», «Deep Purple», «U2», John Lennon. Моей стране, как никогда нужна поддержка и я могу поддержать ее музыкой, — ответила скептикам Месс.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2018 Четверг
17 Января, 2018 Среда
больше новостей