Концертный зал им. Глинки обнесли забором, чтобы активисты не сорвали концерт Сергея Бабкина, - ФОТО

Организаторы боялись, что концерт сорвут, как это было во Львове Сегодня, 14 октября, в Запорожье должен пройти концерт музыканта Сергея Бабкина. Во избежание заворушек, концертный зал им. Глинки обн


Организаторы боялись, что концерт сорвут, как это было во Львове

Сегодня, 14 октября, в Запорожье должен пройти концерт музыканта Сергея Бабкина. Во избежание заворушек, концертный зал им. Глинки обнесли забором, а по периметру выставили полицию. Об этом сообщает 061.

Напомним, Сергей Бабкин уже во время войны на Донбассе выступал в оккупированном Крыму и РФ. Из-за этого недавно его концерт во Львове сорвали активисты. А в Днепре несколько дней назад зрители заходили в зал под свист и крики, но концерт состоялся.

Сам Бабкин в соцсети опубликовал пост, где рассказал, что часть денег от концертов отдает в детские дома и зону АТО. "Я считаю, что 10 000 человек, которые хором поют песни на украинском языке в самом центре Москвы - это победа Украины.", - добавил певец. Также он признал Россию агрессором. 

В Запорожье в соцсетях, несмотря на это, тоже призывали сорвать концерт Бабкина.

Поэтому организаторы решили перестраховаться и обнесли забором филармонию. Но протестующих пока не видно. Концерт должен начаться в 19:00.

Читайте также:В парке Трудовой славы Onuka провела саундчек перед вечерним концертом, - ФОТО

Фото Евгении Назаровой

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей