На сайте кинотеатра Довженко проанонсировали российский пропагандистский фильм о "крымской весне", - ФОТОФАКТ

Но будут ли показывать фильм в кинотеатре, пока не известно  На сайте запорожского муниципального кинотеатра "Довженко" опубликовали анонс российского фильма о "крымской весне". Об этом сообщает


Но будут ли показывать фильм в кинотеатре, пока не известно 

На сайте запорожского муниципального кинотеатра "Довженко" опубликовали анонс российского фильма о "крымской весне". Об этом сообщает 061.

На сайте http://dovzhenko.zp.ua в разделе "Новинки кино" появился анонс фильма "Крым", снятого в 2017 году российским режиссером. В фильме описываются события 2014 года во время захвата Крыма русскими оккупантами.

Режиссер фильма, Алексей Пиманов, с 2014 года является персоной нон-грата в Украине как пропагандист Кремля. В фильме "Крым" показана российская точка зрения на события марта 2014 года, а одним из спонсоров фильма стало Министерство обороны России. Пиманов лично знаком с министром обороны Сергеем Шойгу, и, по словам режиссера, идея создания этого фильма принадлежит именно Шойгу. А аннексию Крыма в этом фильме называют "крымской весной".

Корреспондентам 061 пока не удалось дозвониться в кинотеатр, чтобы уточнить, планируют ли они показывать этот пропагандистский фильм, и зачем его анонсируют на сайте.  

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2018 Четверг
17 Января, 2018 Среда
больше новостей