В Запорожье на «Фестиваль равенства» пришли спортивные парни в балаклавах, – ФОТО

На мероприятие пришли неизвестные молодые ребята в масках. Безопасность охраняют сотрудники полиции. На «Фестивале равенства», который сегодня должен был начаться в 16:00 в LOFT Млин, неи


На мероприятие пришли неизвестные молодые ребята в масках. Безопасность охраняют сотрудники полиции.

На «Фестивале равенства», который сегодня должен был начаться в 16:00 в LOFT Млин, неизвестные в балаклавах устроили провокации. Об этом в социальной сети написала журналиста Евгения Назарова.

«Фестиваль рівності у Запоріжжі: в оточенні молодиків у балаклавах та поліцією, що блокує входом на територією заходу», – написала журналистка на своей странице в социальной сети.

Как уже сообщал 061, на «Фестиваль равенства» в LOFT Млин «запрошують подумати над шляхами подолання відстані, можливості почути і роздивитися інших, дозволити своїй та чужій інакшості перебувати поруч, не намагаючись змінити, пристосувати, віддалитися, викреслити, сховатись».

Организаторы, анонсируя встречи, указали, что в прошлом году, несмотря на угрозы и преграды, фестиваль собрал две сотни участников.

Читайте также: Как провести выходные в Запорожье: Фестиваль равенства, выставка ретро-авто и ярмарка вакансий

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей