В Запорожье состоялся фестиваль фильмов национально-культурных обществ


В Запорожье состоялся фестиваль фильмов национально-культурных обществ. Его учредителями выступили департамент культуры, туризма, национальностей и религий Запорожской облгосадминистрации, областной методический центр культуры и искусства Запорожского облсовета, ассоциация национальных меньшинств области.

На фестивале были представлены фильмы, которые оставляют свой след в истории, искусстве и традициях этнических народов Запорожской области: еврейский ролик "Рош-а-Шана", еврейский фильм "Дойна на ножи", цыганский фильм "Помнить", болгарский фильм "Запорожское областное общество болгарской культуры 2017", польская картина "Польша в моем сердце" и армянский фильм "Гордость нации".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей