В запорожском ТЮЗе аншлаг! "Папа в паутине" - премьера состоялась! (фото, видео)


Новый сезон в запорожском ТЮЗе открыли с аншлагом – все билеты на 7 октября были распроданы. На премьеру собрались  представители  запорожской и киевской элиты – власти, бизнеса, культуры. Перед началом спектакля актеры ТЮЗа приняли Влада Ряшина в казаки, сообщает  «Индустриальное Запорожье».

Рэй Куни "Папа в паутине" - одна из самых популярных комедийных историй, за постановку которой с удовольствием берутся театры разных стран. Место действия - семья обычного таксиста, а такие семьи встречаются всюду. Не всюду, правда, таксисты умудряются содержать по две семьи - так, что никто ни о чем не догадывается. И далеко не у каждого таксиста имеется такой приятель-квартирант, как Стэнли Поуни, благодаря которому житейская ситуация превратилась в невероятно смешную комедию положений.

Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Украины Геннадий Фортус

Художники-постановщики – член Национального союза художников Украины Татьяна Власенко, Екатерина Пахомова

Композитор – Вячеслав Тодыка

Звукорежиссер – Александр Кучер

Ассистент режиссера – заслуженный артист Украины Станислав Шкляренко

В спектакле играют: заслуженные артисты Украины Мария Нестулий и Станислав Шкляренко, артисты Елена Денисенко, Сергей Цевелев, Анна Симонова, Юрий Драненко, Екатерина Макоед, Петр Желев, Екатерина Заплавная, Дарья Чебаненко, Назар Баранников, Олег Абакуменко.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Декабря, 2017 Воскресенье
16 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей