Запорожские поэты открыли новый творческий сезон (ФОТО)


30 января состоялся слет юных поэтов и поэтесс, участников творческого объединения «Стихия». Этим событием талантливая молодежь открыла творческий сезон 2016.

На мероприятие народу набилось больше, чем ожидали организаторы. В тесноте, да не без душевности.
Свои стихотворения прочли Анна Зимняя, Денис Кузнецов, Маргарита Саммер, Майя Ли, Инна Кулько, Сергей Брыков и Андрей Хмельницкий. Ребята- участники поэтических конкурсов, победители и экспериментаторы. В течение вечера пришлось сделать два перерыва. Причина: авторы плодотворны, а публика благодарно отзывчива.
«В этот вечер мы хотим выйти за привычные рамки обычных литературников и предлагаем вам погрузиться в необыкновенную атмосферу стихов и музыки самых интересных и любимых вами поэтов и поэтесс Запорожья в чувственной обстановке»- проанонсировали встречу организаторы.
Что ж, с первых стихотворений стало понятно, что в «Стихии» рамок нет, и не может быть. Обстановка была насыщена чувственностью до отказа. Дружелюбная атмосфера, неподдельный интерес к творчеству единомышленников сделали вечер приятно наэлектризованным и наполнили энергией творчества и созидания.

Автор: Елизавета Сыса.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2018 Четверг
17 Января, 2018 Среда
больше новостей