18-летняя падчерица кандидата от "Нашего края" за три недели предпринимательства получила закупок на миллион

Александра Попович, 18 лет, зарегистрировалась в качестве предпринимательницы 17 января этого года и уже 21 января она получила первый заказ на поставку продуктов


5 февраля Великобелозёрский УВК №1 (школа-детский сад) заключил соглашение с предпринимательницей Попович Александрой Евгеньевной на поставку сыров общей стоимостью 58 тысяч гривен.

Об этом сообщают "Наші гроші. Запоріжжя" со сссылкой на систему электронных закупок "Прозоро".

Попович должна поставить 290 кг сыра и 380 кг кисломолочного сыра - качественные характеристики продукции неизвестны.

Александре Попович 18 лет, она зарегистрировалась в качестве предпринимательницы 17 января этого года - и уже 21 января получила первый заказ на поставку продуктов питания общей стоимостью 154 тысяч гривен. Всего за трехнедельный период предпринимательства Александра Попович получила 16 заказов на сумму 1 млн 130 тысяч гривен, и все без проведения конкурсных процедур.

Александра Попович является дочерью (очевидно, падчерицей) предпринимателя Николая Цымбала, который на местных выборах 2015 года баллотировался в Великобелозерский районный совет от партии "Наш край". Сейчас в депутатском корпусе Великобелозерского райсовета есть пять представителей "Нашего края", а именно: Наталья Битковская, Сергей Лиходид, Владимир Руденко, Андрей Середа и Святослав Соболев. Мать Александры Попович размещала ряд совместных фотографий семьи с ее выпускного и свадьбы:

Сам Николай Цымбал с января 2017 получил 94 заказа на поставку продуктов питания общей стоимостью 2,5 млн гривен: все без конкурса.

Кроме этого, для Александры Попович на всех закупках в качестве контактного указывается номер телефона +380615620734, который также прописывается контактным для Николая Цымбала.

В декабре прошлого года, напоминают "Наші гроші. Запоріжжя", журналисты  сообщали о получении заказов на ремонтные работы общей стоимостью 1,65 млн гривен 19-летней предпринимательницей Анастасией Миняйло из Малой Белозерки, которая использовала контакты сына депутата Днепрорудницкого горсовета от "Нашего края" Валентины Дубицкой.

Напомним, недавно "Запорожэлектротранс" купил несколько GPS-датчиков по цене ниже, чем для большой партии в прошлом году.

Читайте также: После понижения тарифов на проезд в Запорожье суд против повышения продолжится: признает ли исполком нарушения

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
8 Февраля, 2019 Пятница
7 Февраля, 2019 Четверг
больше новостей