26 секс-работниц, семечки и валюта: в Запорожье накрыли "Голый револьвер" и другие клубы, - ФОТО, ВИДЕО

В Запорожье полиция накрыла стриптиз-клуб "Голый револьвер" - задержали секс-работниц, изъяли валюту и документы.


Оперативники Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми установили, что в Запорожье работает сеть публичных домов, которые маскировались под стриптиз-клубы и «клубы для мужчин». Стоимость сексуальных услуг колебалась от 1600 до 2500 гривен в час. На днях в заведениях провели обыски.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции Запорожской области.

По данному факту следователи полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины.

В рамках уголовного производства работники департамент совместно со следователями Печерского управления полиции Киева провели 7 санкционированных обысков в самих клубах и по месту жительства фигурантов.

На оперативном видео можно заметить элементы интерьера стриптиз-клуба "Голый револьвер": фото для сравнения 061 взял из 3D-экскурсии по заведению. Этот клуб работает в Запорожье с 2016 года.

Во время обысков силовики изъяли черновые записи, копии документов секс-работниц, финансовые отчеты, оружие и компьютерную технику, а также 55 тысяч гривен, 3,3 тысячи долларов США и 350 евро.

Во время обысков в клубах находилось 26 секс-работниц. Также полицейские задержали организатора, двух администраторов и бухгалтера.

Им сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 УК Украины. Эта статья предусматривает срок до семи лет.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
16 Ноября, 2019 Суббота
15 Ноября, 2019 Пятница
больше новостей