40 часов музыки и мировые артисты: Запорожье готовится к проведению масштабного фестиваля ZOUND Festival

Организаторы говорят, что фестиваль посетит до 15 000 человек


5-6 июля на территории аэродрома Широкое (Запорожская область) пройдет масштабный двухдневный фестиваль электронной музыки ZOUND Festival. Организаторы Qievdance ожидают, что его посетит от 10 до 15 тысяч человек.

Об этом говорили в ходе пресс-конференции, которая состоялась в Туристическом информационном центре.

“Фестивали становятся ближе. Этот фестиваль будет знаковым не только для Запорожья, но и для всей Украины. Нашей организации в этом году исполняется 15 лет. За это время мы провели несколько десятков больших мероприятий. Мы работаем с ТОПовыми артистами. В Запорожье на фестиваль мы привезем более 20 исполнителей мирового уровня”, - отметил один из организаторов Павел Серб.

ZOUND Festival – это 40 часов электронной музыки, которая будет играть на двух сценах в режиме non-stop.

Сегодня организаторы назвали пятерку артистов, которых уже совсем скоро все желающие смогут услышать на фестивале в Запорожье.

АТВ – немецкий музыкант с более чем 20-летней карьерой, автор хитов “9РМ”, “Ecstasy”, “Let you go”. В свое время он занимал 11 место в мировом рейтинге лучших ди-джеев мира “DJMag”.

Sander van Doorn - нидерландский ди-джей и музыкальный продюсер. Его ремикс на трек Армiна ван Бюрена “Control Freak” получил высокую оценку в музыкальной среде.

Oliver Huntemann – один из самых известных немецких представителей техно. Автор ремиксов Chemical Brothers, Depeche Mode, Underworid.

Booka Shade – немецкий электронный проект, который был создан в 1995 году во Франкфурте. Десятки ЕР и 6 студийных альбомов – это не просто известное имя, это синоним духа, который управляет электронной музыкой.

Omnia – самый известный украинский электронный артист, который достиг невероятных успехов на мировой сцене. Он дважды был ди-джеем №1 в украине, а также дважды попадал в сотню лучших артистов мира.

Стоимость билетов на фестиваль стартует от 300 гривен. За эти деньги участники смогут посетить две сцены на протяжении двух дней.

“Безусловно, это лето будет жарким не только по градусам, но и с точки зрения музыки. Одно из самых главных событий не только города, но и всей Украины – фестиваль электронной музыки ZOUND Festival будет проходить в этом году в Запорожье. Для нас это очень почетно”, - отметил заместитель городского головы Запорожья Анатолий Пустоваров.

Что касается места проведения, то и организаторы, и представители власти омечают, что запорожский аэродром – подходит идеально.

“Когда я увидел технический райдер, то понял, что аэродром - идеальное место для такого мероприятия. Больше того, аэродром - это единственное место, где можно проводить мероприятия такого масштаба. Эти тонны музыки свалили бы пару-тройку домов в городе”, - говорит Пустоваров.

Один из организаторов Владимир Бригинец добавляет, что техника, которая сегодня есть в Широком, на два дня станет частью декораций.

“Ждите красивые картинки. Больше того, будут фудкорты, кемпинги. Мы работает над тем, чтобы посетителям фестиваля было комфортно”, - отмечает он.

Для того, что все желающие смогли добраться на фестиваль, городские власти организовывают специальные автобусные маршруты. Они будут отправляться от проспекта Металлургов. Сам фестиваль будет проходить под охраной полиции, которая будет отвечать за безопасность посетителей.

Читайте также: Живность Бирючего: запорожский натуралист запечатлел майскую природу острова, - ФОТОРЕПОРТАЖ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
15 Августа, 2019 Четверг
14 Августа, 2019 Среда
больше новостей