9-месячный малыш потерял слух из-за ошибки врачей

Теперь чтобы восстановить слух ребенка, родителям нужно собрать большую сумму денег.


Несколько месяцев назад в семье ветерана АТО произошла беда, у младшего ребенка, 9-месячной Николь, поднялась температура, врачи поставили диагноз – пиелонефрит. Однако данный диагноз оказался ложным, поэтому и лечение было безрезультатным. Между тем состояние девочки ухудшилось, и ребенок полностью потерял слух. Ну, этот диагноз не приговор. Сейчас делают операции, кохлеарная имплантация, которая возвращает на 95% слух. Однако стоит такая операция 60 тысяч евро. К сожалению, эта сумма неподъемная для семьи запорожского ветерана.

- Мы стоим на очереди по госпрограмме. Но, к сожалению, то, что в нашей стране сейчас происходит, война, надо называть там своими именами вещи, то, к сожалению, лет через 5, через 6 только мне может быть попадет этот кохлеарный имплант, – рассказал отец девочки.

Спасти маленькую Николь и вернуть ей слух можно. И для этого еще есть время. Главное – собрать необходимую сумму для операции.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2018 Четверг
17 Января, 2018 Среда
больше новостей