«Мотор-Сич» заканчивает производство вертолета из композитных деталей


В 2020 на предприятии обещают полностью закончить изготовление композитного вертолета украинского производства.

Об этом сообщил президент предприятия «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев на встрече с молодыми моторостроителями. Вероятнее всего, речь идет о вертолете «Надежда», который уже совершил свой первый полет в прошлом году и был представлен на выставке «Оружие и безопасность -2018″.

Уже в этом году по технологии из США стартует производство композитных лопастей, остальные комплектующие уже изготовляются на производстве: двигатель пятого поколения, редуктор с увеличенным ресурсом и много другое.

«Надежда» – легкий вертолет, который может перевозить 7-9 пассажиров. Ожидаемая дальность полета – 730 км, практичная стена – 5000 м.

Для выполнения разных заданий предусмотрела возможность оснастить вертолет комплексом дополнительного оснащения: есть разные варианты пассажирских кресел, спасательная лебедка, система пожаротушения, поисковый прожектор, оборудование для санитарной и медицинской эвакуации и т.д.

Напомним, журналисты выпустили большое расследование, в котором установили, что Вячеслав Богуслаев помогает «ДНР» и вооружает Россию.

Nosova-chastyna-fyuzelyayuzhu-MSB-2-vygotovlena-z-kompozytnogo-materialu-gotova-do-montuvannya

Kapot-dvyguna-gelikoptera-MSB-2-z-kompozytnogo-materialu-vstanovlenyj-ta-pofarbovanyj

Носова-частина-фюзеляюжу-МСБ-2-виготовлена-з-композитного-матеріалу

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Августа, 2019 Пятница
15 Августа, 2019 Четверг
больше новостей