«Орущие четыре пьяные глотки» – пострадавшая медик «скорой» рассказала подробности нападения


Фельдшер «скорой» считает, что избежать нападения было разве что зарбаррикадировавшись.

Как ранее писала «Заноза», пьяная компания напала на медиков «скорой» накануне вечером, 17 апреля, в Шевченковском районе Запорожья.

Медики приехали на вызов по ул. Кутузова 103, но столкнулись с четырьмя пьяными мужчинами, которые напали на бригаду «скорой». В результате медицинские работники получили травмы.

Марина Карпова, которая была на смене и получила травмы, рассказала подробности нападения:

 Анализируя ситуацию, как этого можно было избежать, прихожу к выводу, что никак. Разве что не выходить из машины, Забаррикодироваться! Орущие четыре пьяные глотки, гавкающие собаки, остекленевшие глаза, толкающие руки, изрыгающие оскорбления рты… Вы думаете кто-то слышал доводы разума о соблюдении регламента? Мне трудно этих людей назвать Человеками.

Они в один голос кричали как они нас ненавидят с угрозами расправы, но почему-то лезли к нам в машину за помощью. Приехавшая по вызову полиция не сильно изменила ситуацию, такое впечатление, что у них вообще нет никаких прав. Угрозы и рукоприкладства сыпались и в их присутствии.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Мая, 2018 Воскресенье
19 Мая, 2018 Суббота
18 Мая, 2018 Пятница
больше новостей