«Штурмовать было некого»: главный запорожский полицейский о расстреле бизнесмена


Глава запорожской Нацполиции Олег Золотоноша расказал подробности резонансного вооруженного ограбления.

Напомним, в пятницу днем, 12 января, в Хортицком районе Запорожья трое злоумышленников на авто расстреляли бизнесмена из Каменец-Подольского, отобрав у того 300 тыс. гривен.

Пострадавший распродал товар в виде мясной продукции и как раз собирался ехать домой.

Пуля попала в область ягодицы, а жертву доставили с обширной раной в реанимацию.

Со слов Золотоноши, скрывающихся преступников обнаружили два опера уголовного розыска. Преступники решили скрыться от погони в одном из частных домов на пусти.

Пока прибыло полицейское прикрепление, грабители успели скрыться через соседние дворы и штурмовать было некого:

«Штурма, совершивших разбойное нападение на предпринимателя не было, в связи с отсутствием моего приказа. Почему не был отдан приказ? Потому что скрывающихся преступников обнаружили 2 опера уголовного розыска, которые начали их преследовать. Вооружённые преступники, скрываясь от погони, подъехали к частному дому и забежали во двор.

На место были направлены наряды полиции и спецподразделение, однако до приезда основных сил, злоумышленники скрылись через соседние дворы. Штурмовать уже было некого. Как позитив — установлены личности всех нападавших, никто из сотрудников не пострадал, а предприниматель должен выжить» -сообщил полицейский в Фейсбуке.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Января, 2018 Пятница
больше новостей