«Я не сяду, не переживайте сядете вы»: запорожский нардеп вырвал из рук журналистов телефоны


Народному избраннику Александру Пономареву не понравилось, что работник СМИ снимал на камеру его эмоциональный разговор с коллегой Сергеем Соболевым.

Инцидент произошел в кулуарах Веховной Рады в Киеве. С трибуны Сергей Соболев заявил о схеме закупки машинного масла у фирм «Агринол», связанной с бердянским нардепом Александром Пономаревым, которая привела к поломке техники.

После брифинга ,на котором Соболев повторил информацию, нардепы начали эмоционально что-то выяснять. Разговор попытался записать журналист издания  Цензор.НЕТ, но это не понравилось Пономареву и сначала он попытался закрыть обзор, а потом и вовсе выхватил телефон, положив в карман.

Затем политик начал обзывать журналистов и рассказывать, как им нужно работать.

После настоятельных требований вернуть телефон Пономарев заявил, что вообще его не брал и умудрился схватить еще один телефон. Разгоревшийся скандал заставил депутата вернуть гаджеты.

К слову, в Минобороны опубликовали документ, согласно которому техника вышла из строя не из-за качества топлива:

DOKUMENT (1)

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2018 Среда
20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей