“Аграрная партия” представила своих кандидатов: кто идет от Запорожья


 

Заставить банковскую систему работать на украинцев, развивать местное самоуправление, оптимизировать налогообложение для бизнеса, достроить мосты и разрешить военный конфликт на Донбассе – это перечень некоторых пунктов предвыборных программ кандидатов в нардепы от «Аграрной партии» в Запорожье и области.

В среду, 10 июля, “Аграрная партия” представила своих кандидатов-мажоритарщиков от Запорожья и области. Среди них: фермер Олег Кальман по №81 округу; глава одного из фермерских хозяйств, Александр Могилевцев и глава ассоциации фермеров Черниговского района, Виктор Годлевский.

От Запорожья же в Верховную Раду баллотируются Александр Притула – президент Всеукраинской федерации «Спас» по №76-му округу, а также успешный финансист и управляющий отделением европейского банка в Запорожье, Александр Тиховод.

 

 

Screen Shot 2019-07-10 at 7.08.45 PM

Александр Притула презентовал свою программу, одним пунктом которой является разрешение проблем запорожского долгостроя – мостов через Днепр. Не дожидаясь смены состава украинского парламента, кандидат в нардепы активно отстаивает вопрос контроля расследования фактов кражи бетонных и металлических конструкций мостов, а также строительной техники со стройплощадки. Александр Притула обратился к руководителям силовых структур области с требованием дать принципиальную оценку фактам массовых хищений.

«Політики знову будуть обіцяти відновити злощасні покинуті недобудови – мости, протее нагальною і реальною є потреба розібратись з розкраданням вже існуючого майна. Адже мости стали зручним способом заробітку окремих провладних осіб. І знову будуть вкладені бюджетні кошти. Вони як і раніше посипляться до окремих кишень. Лише контроль і принципова оцінка зісторони правоохоронних органів можуть закрити ту «діру», через яку зникають наші з вами гроші», – заявил кандидат в народные депутаты.

Что касается разрешения военного конфликта на Донбассе, кандидат в нардепы уверен: нужно не только вести переговоры в существующем формате, но и регулярно укреплять армию, а также заниматься национально-патриотическим воспитанием населения.

 

Screen Shot 2019-07-10 at 7.04.01 PMОдин из самых молодых кандидатов – 32-летний Александр Тиховод. Он баллотируется по №74 избирательному округу. Отвечая на вопрос, зачем идет в Верховную Раду, управляющий банком, отмечает– привык эффективно работать:

«У нас принято работать эффективно ежедневно. Что происходит в стране? Постоянно какие-то совещания, разрабатываются проекты, но фактически к реальным действиям это не приводит. В Венгрии мы общались с коллегами, и я спросил: “Чем вы отличаетесь от нас, почему вы живете лучше?” А мне ответили: “Вы много говорите, а не делаете”. У нас в банке принято отчитываться о своей работе ежемесячно, ежеквартально. У меня четкое убеждение, что любой народный депутат или работник горсовета – менеджер, который обязан быть эффективен на своем рабочем месте ежедневно и отчитываться о своей работе. Программы мы обязаны принимать не на 5-10 лет, а краткосрочные, чтобы можно было проследить эффективность».

Главные изменения Александр Александрович собирается проводить в банковской сфере, в которой работает последние 10 лет:

«Что касается банковского сектора, считаю, нужно увеличить объемы выдачи долгосрочных кредитов. Сегодня они составляют всего 15-20% от общего числа. Необходимо также увеличить государственный контроль за ликвидностью финансовых учреждений и гарантирование вкладов населения. Рыночными механизмами необходимо стимулировать доступ к кредитным ресурсам», – подчеркнул Александр Тиховод.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
15 Октября, 2019 Вторник
больше новостей