Агрессивный запорожец взял жену в заложники и угрожал ее убить

Успокаивать мужчину пришлось полиции.


Вечером 5 января, патрульные получили информацию о насилии в семье в Хортицком районе города. В телефонном разговоре заявитель заявил инспекторам, что избил свою жену и она сейчас находится у него в заложниках. Также мужчина сказал, что если в квартиру кто-то зайдет из полиции, он перережет ей горло.

Без промедления на вызов выехал наряд. На месте инспекторы обнаружили закрытую дверь и через которую услышали угрозы в свой адрес. Спустя несколько минут двери инспекторам открыл несовершеннолетний парень, после чего в комнате стражи порядка обнаружили мужчину, который прятался за спиной жены, прикрывая одной рукой ей рот, а другой держал у горла нож.

Копы приняли решение поговорить с агрессивным мужчиной. После непродолжительного разговора он отпустил свою заложницу, но тут же приставил нож к своему горлу, угрожая покончить жизнь самоубийством. Полицейские продолжили успокаивать мужчину, пообещав ему помочь. После этого он сдался. Мужчину патрульные отвезли в специализированную больницу.

Жена запорожца, которая находилась в шоковом состоянии сообщила, что муж постоянно ее калечит и угрожает. С многочисленными телесными повреждениями ее доставили в больницу.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей