Анализ программ кандидатов в президенты, "языковая" петиция Иванова, новый автобус экс-ЗАЗа: итоги 20 марта в Запорожье

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги среды, 20 марта, в Запорожье и области

В канун выборов 061 подготовил полезный текст: "Каким кандидаты в президенты видят продолжение реформ и почему их обещания неуместны: анализ предвыборных программ".

Руководитель запорожского "Полка Победы" Иванов подал "языковую" петицию: однофамильцы подписывали ежеминутно.

САП хотела заменить судей, которые рассматривают дело о растрате руководством ЗТМК полмиллиарда гривен. При том, что половина коррупционных дел в Запорожской области окончилась оправдательными приговорами. Также в Запорожье прошли обыски по делу о мошенничестве на «Форексе»: похищено 340 миллионов. А прокурор области поручил провести служебное расследование в отношении Романа Мазурика.

Стало известно, что SkyUp Airlines запускает новые регулярные рейсы из Харькова и Запорожья. А новый автобус, собранный на запорожском заводе, покажут на столичной выставке.

Вчера в Запорожье начали финальный этап реконструкции аллеи на Маяковского. Тем временем запорожский стадион отдадут под залог банку.

Запорожский «Металлург» подписал центрального защитника и завершил обновление состава. А на джазовом фестивале выступит группа группа «ЦеШо» – проект Влада Троицкого. Зато в Пологовский музей передали жезл и чаши эпохи бронзы.

Если же вы не настроены сейчас читать новости, посмотрите снимки весенней Хортицы: там барсук, дикие кабаны, олени и птицы.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Апреля, 2019 Четверг
17 Апреля, 2019 Среда
больше новостей