Антикоррупционная экскурсия, в ОГА демонтировали "клетку", в Гуляйполе выкупили усадьбу Махно: итоги 17 июля

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги среды, 17 июля, в Запорожье и области

Вчера мы писали, что в пятницу запорожцев приглашают на антикоррупционную экскурсию «По следам команды Буряка.

В Запорожской ОГА демонтировали решетку и защитные турникеты. А еще в Запорожье расследуют подкуп избирателей пророссийскими партиями. Тем временем в Верховной Раде не нашли дополнительные 900 миллионов на дорогу Мариуполь – Запорожье. Кстати, сегодня в Запорожье ждут Зеленского.

Токмакская прокуратура требует от фирмы и сельсовета вернуть в госсобственность земли на 44 миллиона. А на запорожской таможне раскрыли махинации с 22 тоннами топлива.

За день в Запорожской области случилось 12 пожаров в экосистемах и пожар в лесу. В Запорожье ранее судимый мужчина, которого подозревают в краже, с ножом напал на полицейского. А в области случилось ДТП – водитель сбил двух девочек.

Есть и хорошие новости. Запорожские спортсмены привезли медали с Универсиады в Неаполе. А в Гуляйполе выкупили усадьбу Махно – деньги выделили из местного бюджета. Также предлагаем посмотреть, как на заводе во время плавки металла играл симфонический оркестр.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Августа, 2019 Понедельник
18 Августа, 2019 Воскресенье
больше новостей