Апелляционный суд отпустил домой пособницу Анисимова (Видео)


Елене Бондаренко смягчили меру пресечения.

В пятницу вечером, 16 марта, Апелляционный суд Запорожской области отправил на повторное рассмотрение дело в отношении членов ОПГ Евгения Анисимова- Елены Бондаренко и начальника его охраны Андрея Гречковского.

Кроме того, суд смягчил осужденной меру пресечения с пребывания СИЗО на домашний арест. За решеткой Бондаренко провела последние 4 года.

Андрею Гречковскому повезло меньше — суд продлил для него содержание под стражей сроком на 2 месяца.

Напомним, 23 июня Жовтневый райсуд Запорожья признал экс-депутата горсовета Елену Бондаренко в вымогательстве, приговорив к 7 годам тюрьмы.

Бывший начальник охраны Евгения Анисимова Андрей Гречковский получил 12 лет тюрьмы за умышленное убийство и нанесение тяжких телесных повреждений.

Сторона защиты заявила, что приговор вынесли с многочисленными нарушениями, требуя смягчить приговор, в прокуратуре наоборот намерены добиться для Гречковского пожизненного заключения, а для Бондаренко –12 лет тюрьмы.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Апреля, 2018 Вторник
23 Апреля, 2018 Понедельник
больше новостей