Авария под Энергодаром: стало известно о еще одном погибшем пассажире внедорожника

Еще два пассажира и водитель автомобиля находятся в больнице


Житель Энергодара 1994 года рождения был одним из четырех пассажиров внедорожника «ВМW Х-5», который попал в ДТП в Каменско-Днепровском районе 5 ноября. Сегодня стало известно, что парень умер в больнице.

Об этом сообщает местное издание «Медиацентр».

Как ранее писал 061, мужчина получил открытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в больницу. На момент аварии в авто находилось четверо пассажиров и водитель. Один пассажир — 28-летний житель Энергодара — погиб на месте. Остальных — в тяжелом состоянии доставили в медучредение.

Правоохранители говорят: водитель не справился с управлением, выехал на левую обочину по ходу движения и допустил занос. Автомобиль несколько раз перевернулся и крышей упал на железнодорожные пути.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, вчера стало известно о том, что скончался пассажир маршрутки, которую сбил грузовик. Маршрутка везла пассажиров из Кирилловки.

Читайте также: Житель Запорожья пытался отправить курьерской службой комплектующие к двигателям, которые используются в военных целях

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
15 Ноября, 2018 Четверг
14 Ноября, 2018 Среда
больше новостей