Бердянцы вышли в океан


Давняя мечта бердянских яхтсменов и лично одного из старейшин парусного спорта в Бердянске Владимира Безверхого выйти в океан осуществилась.

Команда в составе: Владимир Безверхий, Александр Попов, Михаил Руднев, стартовав на арендованной яхте из порта Малага (Испания), вышла через Гибралтарский пролив в Атлантический океан прошла вдоль западного побережья Пиринейского полуострова, потом достигла порта Эссуэйра (Марокко) на северо-западном побережье Африки и благополучно вернулась назад.

Яхсмены, у которых есть немалый опыт дальних морских походов по Азовскому, Черному и Средиземному морям, считают, что опыт океанских переходов ни с чем не сравнить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Ноября, 2017 Пятница
23 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей