Бездомный убил подругу за отказ заняться с ним любовью

В ход пошли не только кулаки, но и табурет.


В среду, 10 января, на планшет патрульные получили вызов на улицу Нижнюю от запорожца. Мужчина обнаружил свою сестру в заброшенном гараже без признаков жизни и с явными телесными повреждениями.

- Во время общения с инспекторами заявитель сообщил, что примерно в 20:30 к нему пришел малознакомый мужчина и сообщил, что его сестра находится в гараже, ей плохо и она умирает. На месте близкий родственник действительный обнаружил сестру, а рядом с ней находился еще один малознакомый мужчина. В то время, когда он вызвал скорую, малоизвестные мужчины ушли в неизвестном направлении, – сообщает пресс-служба полиции Запорожья.

Полицейские собрали информацию о подозреваемых, и передали в радиоэфир всем экипажам. Во время проверки прилегающей территории копы обнаружили двух мужчин, которые подходили по приметам.

- Один из подозреваемых объяснил, что его товарищ и их 38-летняя знакомая час назад распивали спиртное в гараже. Затем между товарищем и женщиной возник конфликт на почве того, что женщина ему отказала в половых отношениях. Тогда 52-летний мужчина начал ее бить стулом и кулаками. Свидетель, зная где живет брат женщины, решил уведомить его о том, что произошло. Вернувшись с братом пострадавшей в гараж, они обнаружили полуобнаженную женщину лежащей без признаков жизни, – отметило силовое ведомство.

На месте происшествия врач скорой помощи констатировал биологическую смерть со следами физического насилия. 52-летнего подозреваемого в совершении уголовного правонарушения правоохранители задержали и передали следственно-оперативной группе.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей