Безработный житель Запорожской области украл с автозаправки трос и энергетический напиток


Ущерб, нанесенный автозаправочной станции, составляет больше тысячи гривен.

5 марта, около 6 утра посетитель автозаправки «Вог Ритейл», что находится в Мелитополе на проспекте Богдана Хмельницкого, воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, совершил кражу на кругленькую сумму.

Среди товаров, которые приглянулись вору  — трос буксировочный, полироль с карнаубой, минеральное масло  турбодизель, а также энергетические напитки «Red-Bull».

На судебном заседании обвиняемый виновным себя признал полностью и пояснил, что в тот день он приехал со своим знакомым на территорию АЗК «Вог Ритейл», где и совершил кражу. В дальнейшем трос буксировочный и 4 литра минерального масла он вернул сотрудникам полиции, напиток «Red-Bull» выпил, а полироль с карнаубой выбросил.

Отметим, в содеянном обвиняемый раскаялся, возместил причиненный вред и жалеет о совершенном, и в связи с этим Мелитопольский горрайонный суд его пожалел.

Так, мужчина отделался наказанием в виде штрафа в размере 50 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 850 гривен. Об этом говорится в реестре судебных решений.

Читайте также: Начальника запорожской колонии оштрафовали за отказ в информации прокурору

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
20 Июня, 2018 Среда
больше новостей