Бизнесмены выходят на митинг против главы запорожской ГФС


Запорожские активисты выйдут на акцию протеста против начальника налоговой милиции ГУ ГФС в Запорожской области Дмитрия Кучерова. Люди возмущены тем, что нелюстрированный чиновник «душит» бизнес в Запорожье поборами.  

Об этом сообщает представительница Бизнес-Союз (объединения запорожских предпринимателей) Елена Еременко на своей страничке в Facebook.

«Во вторник, 17 мая в 9.00 мы наносим первый предупредительный открытый визит-акцию в ГФС Украины Запорожской области по адресу пр. Соборный, 166. Требование одно: отставка Кучерова Д. Все кто хочет к нам присоединится — будем рады!», — сообщает женщина. 

Она добавила, что ГФС Украины в лице главы ведомства Романа Насирова покрывает беспредел Кучерова, а люстрационный комитет не может люстрировать запорожского налоговика уже больше года.

«Луганский схематизатор Кучеров в открытую душит бизнес, его покрывают в Киеве, позволяя не декларировать нажитое «непосильным трудом», а его семья (по нашей предварительной информации, она проверяется) проживает в Киеве в ведомственном доме СБУ, а значит тоже за наш с Вами счет», сообщает Еременко.

13240038_1038825386193459_3142319763201344741_n

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей