Бойцы Бердянского погранотряда на Чонгаре библиотеку собирают — не дали в Крым "скрепы" увезти


Книги XIX века, которые украинец пытался перевезти в оккупированный Крым, обнаружили пограничники Бердянского отряда, которые несут службу в контрольном пункте «Чонгар», совместно с представителями фискальной службы.

Вчера на КПВВ "Чонгар" прибыл автомобиль «Skoda» под управлением нашего соотечественника. В качестве пассажира в автомобиле следовал 29-летний житель подконтрольной Украине территории Донецкой области. Направлялся донетчанин в аннексированный Крым. Во время осмотра вещей пассажира, совместная группа обнаружила две книги «История Петра Великого» 1882 года выпуска, возможно представляющие историческую или культурную ценность.

Книги изъяты в установленном порядке для проведения дальнейшей экспертизы, сообщили в пресс - службе Бердянского пограничного отряда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей