Браконьеру, который наловил рыбы на 7,7 миллионов, сообщили о подозрении

Правоохранители сообщили о подозрении злоумышленнику, который незаконно наловил рыбы на 7,7 миллионов гривен


Правоохранители сообщили о подозрении злоумышленнику, который организовал незаконный вылов рыбы и нанес государству ущерб на 7,7 миллионов гривен.

Об этом сообщают в областной прокуратуре.

Приморский отдел Бердянского местной прокуратуры осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту вылова водных биоресурсов без надлежащего разрешения в территориальных водах Украины в пределах Бердянского и Приморского районов Запорожской области.

По данному факту правоохранителями внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам совершения уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 249 Уголовного кодекса Украины («Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом»)

Во время проведения досудебного расследования подозреваемому в незаконной ловле рыбы сообщили о подозрении в совершении преступления.

Ущерб от незаконной деятельности составляет 7,7 миллиона гривен.

Принимаются все меры, направленные на установление аналогичных уголовных преступлений, совершенных этим злоумышленником.

Как уже писал 061, под Запорожьем задержали браконьеров, рыбачивших в заповеднике.

Читайте также: В Запорожской области корью заболело почти полтысячи человек

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
18 Апреля, 2019 Четверг
больше новостей