Брыль проигнорировал вызов в НАБУ: подозрение выслали по почте


Бывшего главу Запорожской области Константина Брыля подозревают в декларировании неправдимой информации.

9 июля детективы НАБУ согласовали с прокурорами САМ подозрение в отношении Константина Брыля. Экс-глава Запорожской области не подал декларацию, а в 2016 и 2017 году подал документ с неправдивыми данными.

Следсвтеи установило, что Брыль не указал в своей декларации земельный участок, автомобили, доходы от корпоративных прав на общую сумму свыше 35 млн. и 8 млн соответственно – сообщает пресс-служба НАБУ.

Поскольку экс-губернатор не явился на вызов детективов НАБУ и отсутствует по месту прописки, подозрение ему выслали по почту.

Детективы НАБУ уточняют: особа считаетс невиновной, пока обратное не докажет суд. Буквально накануне Брыль на своей странице в Фейсбуке заявил, что силовики преследуют его вместе с семьей последние несколько нет,  не занимаясь другими важными делами, как то хищениями Укроборонпрома или схемой «Роттердам+…».

1

22

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
17 Июля, 2019 Среда
больше новостей