Брыль снова судится с Кривохатько


Глава области Константин Брыль обвиняет своего оппонента нардепа Вадима Кривохатько в разглашении данных о личной жизни.

Запорожский нардеп, который до недавнего времени входил в президентскую фракцию, на сессии Запорожского облсовета 30 августа в своем 12-минутном выступлении раскритиковал областного прокурора и главу области Константина Брыля.

Кривохатько воюет с областной властью против открытия каолинового карьера на территории своего округа — в окрестностях Вольнянска.

Противостояние Кривохатько и Брыля длится на протяжении долгих месяцев. Нардеп добивается ухода главы области в отставку, обвиняя в коррупции, тот в ответ постоянно уличает нардепа во вранье.

Через суд Брыль добивается признать недостоверной распространение конфиденциальной  информации о своей личной жизни и обязать своего оппонента не распространять в последующем информации подобного рода. Кстати, это уже не первый судебный иск Брыля против Кривохатько из-за публичных выступлений последнего.

Судебное заседание состоится 23 января в 11.00 в здании окружного административного суда по ул. Сергея Синенко 65-Б — говорится в реестре судебных решений.

Вот это выступление:

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Января, 2019 Воскресенье
19 Января, 2019 Суббота
больше новостей