Буряк пообещал, что подрядчики за свой счет отремонтируют дороги, которые не пережили зиму

Ну что ж, проверим это через пару месяцев В Запорожье проверят состояние дорог, отремонтированных в прошлом году. Это касается как основных магистралей, так и второстепенных, внутриквартальных дорог.


Ну что ж, проверим это через пару месяцев

В Запорожье проверят состояние дорог, отремонтированных в прошлом году. Это касается как основных магистралей, так и второстепенных, внутриквартальных дорог. Об этом сообщает сайт мэрии, передает 061. 

- Уже начали говорить, что в Запорожье асфальт сошёл вместе со снегом. Задача департаменту инфраструктуры и благоустройства городского совета – до конца недели проверить состояние дорог, отремонтированных в прошлом году. Все выявленные недостатки должны быть устранены подрядчиками за свой счёт. Как и в прошлом году, ни одной бюджетной копейки на это потрачено не будет, - заявил Владимир Буряк.

Также власти обещают сделать аварийный ремонт в тех местах, где ямы особенно глубокие. 

- Необходимо согласовать с асфальтобетонными заводами срок начала их работы. Как только позволят погодные условия, нужно приступить к ликвидации ям, которые возникли на дорогах зимой. Речь идёт о тех участках, где в прошлом году ремонт не выполнялся. Если работы проводились, то, напоминаю, ремонт выполняют подрядчики за свой счёт, - сказал Владимир Буряк.

Смотрите такжеКак после второй мировой: жительница Запорожья опубликовала ужасающие фото дорог в Александровском районе, - ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Июня, 2018 Воскресенье
16 Июня, 2018 Суббота
больше новостей