«Был маленький грешок»: Владимир Кальцев прокомментировал свое кнопкодавство на заседании ВРУ, - ВИДЕО

Владимир Кальцев признал свое кнопкодавство, но не согласился с тем, что делал это целых 9 раз за день


Запорожский нардеп Владимир Кальцев, который прошел в Верховную Раду Украины по спискам партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» прокомментировал девятикратное нарушение процедуры личного голосования.

Кальцев не отрицал, что нажимал кнопку не только за себя. Об этом он заявил в комментарии журналистке издания «Радио Свобода», передает 061.

На прямой вопрос: «Кнопкодавил ли нардеп во время пленарного заседания от 3 декабря?» Кальцев ответил утвердительно, ограничившись лишь словами «был маленький грешок». При этом избранник так и не смог назвать точную цифру, сколько же раз он нажимал кнопку за своего соседа. Сначала он нервно засмеялся, потом пытался оттолкнуть журналистку, чуть позже заявил, что не помнит точно, сколько раз он это делал, а в финале все-таки выдавил из себя, что кнопкодавил «несколько раз».

Также нардеп сообщил, что якобы он извинился перед руководством фракции «ОПЗЖ», а те ответили, что «так делать не надо». Нардеп не исключает, что в перспективе может быть наказание.

Напомним, что вчера Владимир Кальцев был замечен девять раз за голосованием не только на свое рабочем месте. Он проголосовал 8 раз за коллегу-соседа Александра Пономарева (нардеп-мажоритарщик из Бердянска)  по законопроекту №2116, который касался изменений в работе и перезапуска Государственного бюро расследований и один раз при регистрации народных депутатов на вечернем заседании. Собственно, 9 нарушений процедуры личного голосования - это рекорд Верховной Рады 9-го созыва.

Как ранее сообщал 061, собственно, запорожский «Водоканал» собирается брать технику в лизинг в банке Ахметова.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

6 Декабря, 2019 Пятница
5 Декабря, 2019 Четверг
больше новостей