Что лучше: арендовать в Киеве отель или снять номер в отеле?


RYNDtNw0

Что может испортить впечатление от поездки? Большинство наравне с погодой или незапланированными приключениями, причем не всегда приятными, наверняка ответит: жилье.

Даже вдалеке от дома хочется чувствовать себя комфортно: выспаться на мягкой кровати, утром принять горячий душ.

Согласитесь, приятно чувствовать себя как дома будь ты в отпуске, приехал в командировку по работе или на выходные встретиться с друзьями.

Почему лучше отеля?

С каждым годом в Киеве растет количество гостиниц, но давайте смотреть правде в глаза: за хороший сервис и заплатить придется немало.

Именно поэтому многие путешественники по-прежнему отдают предпочтение аренде квартир посуточно. И вот почему:

  • Арендовать квартиру можно дешевле. Если сравнивать цены на номер в отеле и частный сегмент, выиграет второй вариант. Вполне пристойную просторную квартиру, например, на компанию, можно найти гораздо приличнее того ,что предлагают отели;
  • Месторасположение. Согласитесь, когда речь заходит о жилом секторе, больше вариантов снять квартиру в старинном доме в самом сердце Киева;
  • Удобное время заезда. Как правило, в гостиницу можно поселиться только после 12, а то и 14.00. В большинстве своем хозяева идут на встречу с арендаторами и при возможности можно договориться снять жилье в любое время суток;
  • Домашний уют. Что ни говори, а чувствовать себя дома вдали от собственного жилища проще со своими ванной, балконом и уютной кухней, где вечером также можно попить чай;
  • Приватность. Как ни крути, а в гостиницах кроме персонала много и других посторонних обитателей в лице постояльцев. Собственная же квартира дарит чувство уединенности и если нужно хранит все тайны. Это приятный бонус как в случае с деловой поездкой, так и когда хочется отдохнуть от всей суеты рабочих будней и людей заодно.

Снимок экрана 2018-01-12 в 18.10.15

Как безопасно арендовать квартиру посуточно?

Увы, мошенники сегодня не спят, о чем свидетельствуют сотни объявлений на популярных досках объявлений в интернете и комментарии обманутых украинцев.

Например, сайт arenda.com.ua работает на рынке посуточной недвижимости вот уже более 10 лет.

Специалисты сервиса проверяют все варианты от хозяев на соответствие реальности всех заявленных удобств.

Для самых ленивых на главной странице есть «лучшие предложения дня». Здесь Вы не найдете советских хрущевок без интернета: только современные апартаменты в центральных районах Киева. Путешествуйте с комфортом!

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей