Дело Колмогорова. Начало судебного процесса переносится четвертый раз


 

Приморский райсуд Мариуполя в очередной раз отложил повторное рассмотрение дела бердянского пограничника Сергея Колмогорова, обвиненного в убийстве гражданского лица на Донетчине.

 Об этом сообщают "Новости Донбасса".Сегодняшнее заседание не состоялось по причине неявки защитников подсудимого. По словам Колмогорова, он не знает, почему не пришли адвокаты.

Суд отложил заседание на 22 февраля.Это уже четвертый перенос заседания, которое должно было начаться 8 декабря. Колмогоров рассказал журналистам, что предыдущие несколько заседаний не посещал из-за того, что находился на лечении в госпитале.

Напомним, Мариупольский суд приговорил украинского пограничника к 13 годам тюрьмы за выполнение приказа остановить машину с нарушителями на блокпосту, в результате чего погибла женщина. Государственная пограничная служба Украины и ветераны-пограничники надеются на пересмотр приговора. Апелляционный суд оставил приговор в силе. 6 ноября Высший специализированный суд Украины рассмотрел кассацию по делу солдата Госпогранслужбы Сергея Колмогорова, постановил отменить ранее принятое обвинительное решение и направил дело на повторное рассмотрение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей