Дело в отношении Гришина, сбившего насмерть пешехода, забрала Генпрокуратура


Подозрение Ярославу Гришину так и не вручили.

 24 июня, депутат Запорожского облсовета и адвокат Ярослав Гришин, возвращаясь с семьей с моря, сбил на трассе «Харьков-Симферополь»  мужчину, перебегавшего дорогу.

Первым делом политик написал, что пешеход, перебегавший дорогу, был очень пьян и полураздет.

Позже появилась информация от медиков о том, что запаха алкоголя от пешехода слышно не было. В запорожской облбольнице, куда доставили пациента, за комментарием отправили в полицию, оттуда в прокуратуру.

Ярослав Гришин в свою очередь отреагировал заявлением о том, что будет судиться с журналистами, опубликовав из больницы справку о том, что пешеход был пьян, правда, сколько именно промиле обнаружили в крове неизвестно.

Политик призывает подождать результатов судебно-медицинской экспертизы. Попутно Гришин пообещал, что будет до совершеннолетия помогать детям погибшего под колесами его «Инфинити» Анатолия Цыганка.

Издание «Голос Запорожья» пишет о том ,что уголовное производство по факту ДТП в производстве правоохранительных органов Запорожской области нет, делая на основе этого вывод, что дело закрыли.

Как сообщили «Занозе» источники в правоохранительных органах, дело забрала на расследование Генпрокуратура. Кстати, официально свою позицию по резонансному делу правоохранители так и не обнародовали.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
больше новостей