День вышиванки в Запорожье: чиновники и политики делятся фотографиями в соцсетях

Некоторые запорожские чиновники достаточно часто ходят на работу в вышиванке. К примеру, директор департамента культуры и туризма Владислав Мороко.


Сегодня, 16 мая, в Украине отмечается День вышиванки. Этот праздник отмечается 13-й год подряд. Запорожцы охотно делятся яркими фотографиями в социальных сетях.

Редакция 061 промониторила страницы некоторых запорожских чиновников, депутатов, руководителей пресс-служб.

В числе первых фото в национальной одежде опубликовали городской голова Запорожья Владимир Буряк и глава области Константин Брыль.

Поделился фотографией в вышиванке и временно исполняющий обязанности главы ГУНП в Запорожской области, начальник следственного управления Константин Гребенюк.

Начальник управления внутренней политики ОГА Александр Зубченко выложил фото вместе с коллегами.

Руководитель пресс-центра Запорожского национального университета Евгений Сокульский, пресс-офицер ГСЧС в Запорожской области Юлия Барышева, начальник отдела коммуникаций ГУНП Екатерина Людвик.

Народный депутат Владимир Бандуров также выложил фото в Facebook.

Работники Запорожского гидрометцентра, сотрудники Бердянского горсовета, а также некоторых райадминистраций пришли сегодня на работу в вышиванках.

Отметим, что среди запорожских чиновников есть и те, кто ходит на работу в вышиванке достаточно часто. К примеру, директор департамента культутры и туризма ОГА Владислав Мороко. 

Сегодня вечером, в 18:30 в Запорожье состоится “Марш вышиванок”. Несколько людей пройдут от бульвара Шевченко до площади Героев. Как это будет – смотрите вечером в фоторепортаже 061.

Читайте тажке: Зеленский примет присягу 20 мая: как за дату голосовали запорожские нардепы

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Августа, 2019 Пятница
15 Августа, 2019 Четверг
больше новостей