Директор коммунального "Металлурга" отдал подряд на питание команды девушке своего сына, - ФОТО, ВИДЕО

Марие Маланичевой 22 года, она зарегистрировалась предпринимательницей в июне этого года.


2 сентября КП “Городской футбольный клуб “Металлург” подписало договор с предпринимательницей Маланичевой Марией Юрьевной на услуги обеспечения питанием общей стоимостью 703 тысяч гривен.

 Об этом сообщили "Наші гроші. Запоріжжя" со ссылкой на систему электронных закупок “Прозорро”.

Договор заключили по безконкурсной переговорной процедуре, так как предыдущие открытые торги не удались из-за недостаточного количества участников: на одни вообще не пришло ни единого участника, а на вторые подалась только Маланичева.

Предпринимательница должна в течении 128 дней обеспечивать заказчика обедами в формате "шведского стола" стоимостью 5492 грн/сутки в помещении по адресу пр. Соборный, 232, которое рассчитано на 60 сидячих мест, с шестью телевизорами, доступом к сети интернет через Wi-Fi, системой кондиционирования и обогрева в зимнее время (запланированное меню по ссылке). 

Марие Маланичевой 22 года, она зарегистрировалась предпринимательницей в июне этого года. На закупке её интересы по доверенности представляла Елизавета Плахута. Последняя, согласно информации на её странице в социальной сети "Instagram", работает в баре правильного питания  "Tonus Bar" и гастро-пабе "Kontora". Ищет для этих заведений работников. И именно электронный ящик гастро-паба “Kontora” ([email protected]) ФЛП Маланичева Мария Юрьевна указывала на закупке в качестве контактного. Заведение находится по вышеупомянутому адресу по пр. Соборному, 232. В уголке потребителя заведения выставлены выписки из госреестра ФЛП Королёва Ильи Николаевича и ранее упомянутой  ФЛП Плахуты Елизаветы Игоревны.

Согласно данным со страницы Елизаветы Плахуты в социальной сети “Facebook”, она состоит в близких отношениях с  Максимом Лупашко – сыном директора КП “ Городской футбольный клуб “Металлург ”, что подтверждается множеством фотографий в соцсетях. К тому же, на неуспешной закупке, куда подалась только Маланичева, для неё контактным указали номер телефона 0507770843, который принадлежит непосредственно сыну директора КП “Городской футбольный клуб “Металлург”. Именно директор клуба Лупашко и подписывал договор.

Стоит отметить, что гастро-паб “Kontora” открылся в апреле этого года. Также отметим, что согласно данным на странице Марии Маланичевой в социальной сети “Instagram”, она с рождения живет с ДЦП. Таким образом, потенциально она может иметь налоговые льготы как человек с инвалидностью. Например, такие физические лица-предприниматели освобождаются от уплаты за себя единого социального взноса.

Напомним, муниципальный футбольный клуб «Металлург» был создан в 2017 году на смену обанкротившемуся «Металлургу», который просуществовал с 1935 по 2015 год. После его банкротства инициативу возрождения клуба брали на себя различные организации. Последняя из них заявила о невозможности создать частный «Металлург» из-за сопротивления городских властей.

Читайте также: В Запорожье сборная Украины U-21 сыграла с финнами в отборе на Евро-2021, - ФОТОРЕПОРТАЖ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
13 Сентября, 2019 Пятница
12 Сентября, 2019 Четверг
больше новостей