Директор запорожского департамента туризма отдал тендер на рекламу барабанщику группы, в которой раньше играл, – ФОТО

Запорожский чиновник без конкурса заказал рекламу барабанщику из группы брата, где раньше пел сам


Чиновник без конкурса отдал тендер почти на 70 тысяч барабанщику группы, в которой сам раньше играл

Департамент культуры и туризма Запорожского городского совета подписал договор с физическим лицом-предпринимателем Червоненко Максимом Викторовичем на предоставление рекламных услуг. Об этом пишет «Наші гроші. Запоріжжя», ссылаясь на информацию в системе электронных закупок «Прозорро».

Стоимость тендера, который отдали без конкурса, 67 тысяч гривен.

Предприниматель должен разместить в Днепре неуказанное количество билбордов.

Как сообщают журналисты, бизнесмен Максим Червоненко, получивший тендер, – барабанщик в ВИА «Родина». Сейчас вокалистом группы является брат и. о. директора департамента-начальник управления туризма департамента культуры и туризма Запорожского городского совета Сергея Белова – Юрий. В свое время сам Билом был вокалистом этой группы.

Сейчас в группе солирует брат чиновника - Юрий, а раньше лидером был нынешний чиновник

Именно Сергей Билов подписывал тендерный договор с ФЛП Червоненко М.В.

Кроме этого, по информации журналистов, запорожский департамент культуры и туризма в ноябре прошлого года заказывал Червоненко оформления экосумок без конкурса (2511 гривен) и создание пяти туристических указателей (220 тысяч).

Читайте также: Что будет на выходных в Запорожье: прыжки со 120-метровой трубы, американский джаз и рекорд Украины на "Beluga Fest"

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
больше новостей