Директриса детдома "Солнышко" сбила полицейского, кандидат в нардепы отказался выдвигаться, Зеленский уволил глав РГА: итоги 11 июля

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги четверга, 11 июля, в Запорожье и области 

Вчера ВР приняла Избирательный кодекс: по этой ссылке можно посмотреть, как за отрытые списки голосовали запорожские парламентарии. Тем временем в области еще один кандидат сошел с выборной гонки. Также вчера Зеленский “обезглавил” два района Запорожской области. Кабмин выделил 350 миллионов на строительство бассейнов и спорткомплексов – деньги получит и Запорожье. А запорожская мэрия выделит местному управлению СБУ 10 квартир.

Запорожская прокуратура переквалифицировала дело Насти Ковалевой, которую поджег гражданский супруг. Также в Запорожье заочно осудили боевика “ДНР” - он в розыске.

Директриса детского дома "Солнышко" на служебном авто сбила полицейского, который пытался вручить ей админпротокол. А в Запорожской области на взятке попался директор лесхоза.

ВНИМАНИЕ! В субботу в Коммунарском районе по одной з улиц перекроют движение.

Не обошлось без происшествий: ночью на складе в Кирилловке тушили масштабный пожар. А в Бердянске задержали мужчину, которого разыскивала полиция Луганска.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
17 Июля, 2019 Среда
больше новостей