Директриса детского дома "Солнышко" на служебном авто сбила полицейского, который пытался вручить ей админпротокол

Руководителя коммунального учреждения подозревают в конфликте интересов


Инцидент произошел около КУ "Детский дом "Солнышко". Инспекторы Управления защиты экономики в Запорожской области попытались вручить руководителю учреждения административные протоколы, составлены по признакам ч.1 и ч.2 ст. 172-7 КУпАП. Однако женщина решила сбежать на служебном авто. Речь идет о Елене Лебедевой, которую ранее подозревали в финансовых нарушениях коррупционного характера.

Об этом 061 сообщила пресс-офицер ГУНП в Запорожской области Екатерина Людвик. 

Чиновница села в автомобиль и приказала водителю (который находится в ее подчинении) уехать. Водитель попытался вывезти свою начальницу и наехал на 29-летнего полицейского. На данный момент проводится проверка. 

Как ранее писал 061, в марте этого года депутаты Запорожского областного совета продлили контракт с чиновницей. Тогда в защиту Лебедевой выступили родителей воспитанников детского совета, а депутат Ярослав Гришин сказал, что жалоб в отношении этой руковолительницы ранее не поступало. 

Читайте также: В Запорожской области на взятке попался директор лесхоза

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
18 Июля, 2019 Четверг
17 Июля, 2019 Среда
больше новостей