"Добровольці Божої чоти": запорожцев приглашают на документальный фильм о защитниках Донецкого аэропорта

Вход по благотворительными взносами на лечение ребенка бойца 23 ОМПБ 22 января в 17.40 в запорожском кинотеатре им. Довженко покажут полнометражный документальный фильм Леонида Кантера и Ивана Ясния.


Вход по благотворительными взносами на лечение ребенка бойца 23 ОМПБ

22 января в 17.40 в запорожском кинотеатре им. Довженко покажут полнометражный документальный фильм Леонида Кантера и Ивана Ясния о защитниках Донецкого аэропорта "Добровольці Божої чоти". Об этом на своей странице в соцсети сообщил Вячеслав Зайцев.

"Добровольці Божої Чоти" - історія творення української армії, братерства, подвигів і зрад. Історія трусості та героїзму. Історія добровольців, які з вірою у Бога та Україну поклали душу й тіло за нашу свободу", - говорится в описании фильма.

Фильм - история создания новой украинской армии.

Работа над фильмом началась со съемок Добровольческого корпуса, но когда режиссер попал в аэропорт, понял, что там все добровольцы. Леонид Кантер снимал в аэропорту, а Иван Ясной - в Песках. Самым сложным во время работы для Леонида Кантера было "не выключить камеру в критические моменты, а продолжать снимать».

Читайте также:Запорожцев зовут на допремьерный показ украинского фильма "Казка про гроші"

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей